リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
プロジェクトマネージャーからファイルをコピーして収集をしたところ、「プロジェクトマネージャーの処理中にエラーが発生しました。プロジェクトを保存して操作をもう一度実行してください」というエラーが出てしまいます。対処方法がわかる方、教えていただけたら助かります。
コピー完了
プロジェクトを保存してもう一度実行してもエラーが出るようでしたら、設定を少し変えてみてはいかがでしょうか。
例えば、「クリップ名に合わせて実際のファイル名を変更」にチェックが入っていたらそのチェックを外したり、プレビューファイルや最適化したオーディオファイルを外すなどして試すといかがでしょうか。
おそらく問題ないとは思いますが、一応書き出し先(保存先)の空き容量や、ファイルサイズに制約のあるFAT32になっていないかなども、御確認いただければと思います。
コピー完了
アドバイスありがとうございます。
チェックをいくつか外して試してみたら、実行できました!
助かりました。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索