終了

プロジェクトマネージャーの処理中にエラーが発生

エクスプローラー ,
Apr 05, 2018 Apr 05, 2018

プロジェクトマネージャーからファイルをコピーして収集をしたところ、「プロジェクトマネージャーの処理中にエラーが発生しました。プロジェクトを保存して操作をもう一度実行してください」というエラーが出てしまいます。対処方法がわかる方、教えていただけたら助かります。

キーワード
書き出し
29.4K
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Apr 05, 2018 Apr 05, 2018

プロジェクトを保存してもう一度実行してもエラーが出るようでしたら、設定を少し変えてみてはいかがでしょうか。

例えば、「クリップ名に合わせて実際のファイル名を変更」にチェックが入っていたらそのチェックを外したり、プレビューファイルや最適化したオーディオファイルを外すなどして試すといかがでしょうか。

おそらく問題ないとは思いますが、一応書き出し先(保存先)の空き容量や、ファイルサイズに制約のあるFAT32になっていないかなども、御確認いただければと思います。

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
エクスプローラー ,
Apr 06, 2018 Apr 06, 2018
最新

アドバイスありがとうございます。

チェックをいくつか外して試してみたら、実行できました!

助かりました。

翻訳
レポート