Answered
上書きショートカットの貼り付け方法の設定
テロップ等をシーケンスにショートカットキーの上書きで貼り付ける時の「シーケンスのアウトを無視する」等の設定をいじりたいのですがどこで変更すればよいか分かりません。
良かったら教えて頂けませんか?
テロップ等をシーケンスにショートカットキーの上書きで貼り付ける時の「シーケンスのアウトを無視する」等の設定をいじりたいのですがどこで変更すればよいか分かりません。
良かったら教えて頂けませんか?
横から失礼致します。
もしかすると、過去にその画面の下部にある「常にこの選択を使用」にチェックを入れるなどして、その画面を「表示しない」設定になっているのかもしれません。
「環境設定」の「タイムライン」の項目にある「編集範囲が一致しない場合に、ペースト範囲の調整ダイアログを開く」にチェックが入っていない場合はこの画面が表示されないので、ご確認いただくといかがでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.