Answered
実践チュートリアル が英語でしか表示されない
アプリ内の実践チュートリアル「premiereproの概要」や、「メディアの読み込み」などチュートリアルが全て英語で表示されます。日本語にするにはどうすればいいですか。
ちなみに、実践チュートリアル 以外は全て日本語で表示されます。
アプリ内の実践チュートリアル「premiereproの概要」や、「メディアの読み込み」などチュートリアルが全て英語で表示されます。日本語にするにはどうすればいいですか。
ちなみに、実践チュートリアル 以外は全て日本語で表示されます。
こんばんは
お役に立たず申し訳ありません。
サポートで日本語にする方法が分かりましたら、その方法を書き込んで頂ければ有り難いです。皆で共有できますので。
プレミアムチキンさんと同じ質問内容だったのですが、続報がなかったのでサポートに質問したところ回答をして貰えたのでその内容を書き込ませて頂きます。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.