手書き風なアニメーションのやり方教えて頂けませんか?
VER 25.0
OS MacBook air M2
添付動画のように手書き風のアニメーション作成したくて解説動画を見ていましたが動画内で使用されているエフェクトのブラシアニメーションがなくて先に進めません、、、他の方の動画見てもやっぱりブラシアニメーション使用してます。
もうpremier proではできないのでしょうか?
VER 25.0
OS MacBook air M2
添付動画のように手書き風のアニメーション作成したくて解説動画を見ていましたが動画内で使用されているエフェクトのブラシアニメーションがなくて先に進めません、、、他の方の動画見てもやっぱりブラシアニメーション使用してます。
もうpremier proではできないのでしょうか?
こんばんは
>反対に使えなくなる機能があるって場合もあるのですね!
今回廃止になったエフェクト・トランジション類はプログラム的に古くなってしまい、動きも遅くなってしまったということらしいです。
大部分は代替のエフェクト・トランジションが用意されていますが、一部用意されていないのがあり、「ブラシアニメーション」や「ワイプ(放射状)」もその類です。
>今また会社の忘年会の動画を依頼されたので
業容拡大ですね。どの方法で行うか決まりましたか。
不明なことがありましたら、お気軽に問い合わせください。
それから、「正解」をクリックして頂き有り難うございます。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.