リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
ひとつの音声トラックに日本語と英語の音声が混在しています。自動字起こしで言語を自動判別して日本語は日本語に、英語は英語に一発で字起こし出来ますか?出来る場合は、その設定方法もご教示ください。
こんにちは、フリル3801035578td さん
まず、OSとそのバージョン、Premiere Proのバージョンを教えていただけますか。
Windows 11+Premiere Pro v24.4.1で試してみたのですが、言語自体の自動判別機能はあるようですか、言語が混在している場合はどちらか一方の文字起こししかできませんでした。
ご存じかとは思いますが、文字起こしを日本語と英語とを言語別に行い、キャプションの作成後、不要な言語の部分を削除したらいかがでしょうか。最後に1本のトラックにまとめます。
コピー完了
こんにちは、フリル3801035578td さん
まず、OSとそのバージョン、Premiere Proのバージョンを教えていただけますか。
Windows 11+Premiere Pro v24.4.1で試してみたのですが、言語自体の自動判別機能はあるようですか、言語が混在している場合はどちらか一方の文字起こししかできませんでした。
ご存じかとは思いますが、文字起こしを日本語と英語とを言語別に行い、キャプションの作成後、不要な言語の部分を削除したらいかがでしょうか。最後に1本のトラックにまとめます。
コピー完了
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索