リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
画面の右下の、 効果 を表示させたいのですが、出てきません何故でしょうか? 切り替え等の効果を加えたいのです。
コピー完了
こんばんは、彰中92833769さん
OSとそのバージョン、Premiere Pro CCのバージョンをおしえて頂くと助かります。
>画面の右下の、 効果 を表示させたいのですが、出てきません何故でしょうか?
もしかしたら、画面左下の「エフェクト」パネルのことでしょうか。
そうだとすれば、CC2017の場合は、画面左下部の「二重矢印」をクリックし、開いたメニューから「エフェクト」を選択すれば、「エフェクト」パネルが開きます(下図赤枠部)。

コピー完了
教えていただいて、ありがとうございました。
コピー完了
こんにちは
上記のように記載がありますので、効果(「エフェクト」パネルのことだと思いますが)は表示されたのではと思いましたが、新しく投稿を起こしたのは解決に至っていないということでしょうか。
他社のフォーラムも含めて、同内容を複数投稿することはあまり行儀がよくありません(厳密には禁止されています)。
新しく投稿したほうは、書き込み欄の左下にある「アクション」⇒「削除」をクリックして、投稿を削除しましょう。ただし誰かが書き込んでしまうと削除できません。
今回の場合、まだ解決に至らないようですから、私の書き込みの右下にある「返信する」をクリックすると、続いて書き込み出来、そこにまだ解決していないことを書いて、左下の「返答を追加」をクリックします。これでやり取りが続けられます。
最後に問題が解決した場合は、回答者の書き込み欄の左下にある「正解」をクリックしてください。
さて、本題に戻って、「切り替えの効果」とは「トランジション」のことですか。
そうなら、「エフェクト」パネルで、「ビデオトランジション」項の左側の右向き矢印をクリックすると表示されますよ。

コピー完了
【追記(お詫び)】最初の返信時、150kwさんの「さん」が抜けておりました。大変、失礼いたしました。
150kwさんのおっしゃるように「エフェクト」のことだとしまして、何かの手違いでウィンドウを閉じてしまったとしますと、以下のどちらかの方法で出てきませんでしょうか?
A. 「ウィンドウ」メニューから「エフェクト」を選択

B. ワークスペースで「保存したレイアウトにリセット」

新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索