リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
OBSでゲーム動画をマイク音声とゲーム音声を別々に撮るマルチトラック録画をしましたが、
プレミアに読み込むと映像とゲーム音だけが表示され、マイク音声は表示されません。
試しに、以前撮ったモノで問題なくマルチトラックが表示されてた動画を読み込んでみたところ、同じような症状が起きたので、OBS側の問題ではないと思います。
ちなみにこの症状の前にメディアキャッシュを削除したりメディアキャッシュデータをHDDに移動したりしました。
リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
私はOBSについては全く詳しくないのですが、試し録画したものを私の手元の環境(Windows10 1909 Premiere Pro 14.6.0)で扱ってみますと、マルチトラックとして読み込めておりました。
添付画像の赤線部分をご参考にしていただきまして、正しくマルチトラックとして認識されているかご確認いただくといかがでしょうか。
もしマルチトラックとして正しく認識されている場合には、プロジェクトウィンドウで該当のクリップを右クリックし、「クリップに最適な新規シーケンス」を作成していただくといかがでしょうか。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索