リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
動画を200%のズームアウト状態から、100%のズームインという風にな映像にしたいのですが、それは出来ますでしょうか?
flashのようにタイムラインがあるわけではないので、出来るとすれば、どのように行うかぜひ教えていただきたいです。
よろしくお願いいたします。
こんばんは、cotte1202さん。
次の様に操作します。
1秒後から5秒後にかけて、200%から100%にする内容で説明します。
①タイムラインパネルで、対象のクリップを選択します。
②再生ヘッド(時間インジケーター)を1秒後に移動します。
③エフェクトコントロールパネルでビデオエフェクトのモーションを展開し、スケールパラメーターの数値を200.0に変更します。
④スケールの文字の左側にあるアニメーションのオン/オフボタン(ストップウォッチの形)をクリックします。
⇒1秒後のところにキーフレームが作成されます。
⑤再生ヘッド(時間インジケーター)を5秒後に移動します。
⑥スケールパラメーターの数値を100.0に変更します。
⇒5秒後のところにキーフレームが自動的に作成されます。
プレビューして確認します。
以上で出来上がりです。

※キーフレームの作成方法はAdobe TV(下記リンク)を参考にして下さい。
キーフレームの作成方法をマスターすれば、編集が一層楽しくなります。
コピー完了
こんばんは、cotte1202さん。
次の様に操作します。
1秒後から5秒後にかけて、200%から100%にする内容で説明します。
①タイムラインパネルで、対象のクリップを選択します。
②再生ヘッド(時間インジケーター)を1秒後に移動します。
③エフェクトコントロールパネルでビデオエフェクトのモーションを展開し、スケールパラメーターの数値を200.0に変更します。
④スケールの文字の左側にあるアニメーションのオン/オフボタン(ストップウォッチの形)をクリックします。
⇒1秒後のところにキーフレームが作成されます。
⑤再生ヘッド(時間インジケーター)を5秒後に移動します。
⑥スケールパラメーターの数値を100.0に変更します。
⇒5秒後のところにキーフレームが自動的に作成されます。
プレビューして確認します。
以上で出来上がりです。

※キーフレームの作成方法はAdobe TV(下記リンク)を参考にして下さい。
キーフレームの作成方法をマスターすれば、編集が一層楽しくなります。
コピー完了
容易にできました!適切なアドバイス驚きますし、助かりました!!!!
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索