リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
A low-level exception occurred in:adobeプレイヤー(player:5)が出るのですが…
急にこの様になったのですが…
コピー完了
こんにちは、信孝前26232068さん
v14.1にアップデートしたと思いますが、v14.1のバグのようです。
本フォーラムにも同様問題の投稿が散見できます。
Adobeさんも対応に鋭意取り組んでいるようですので、近々修正されると思いますが、
当面の対応としては、下記①または②をお試しください。
①レンダラーを「Mercuy Playback Engine - ソフトウエア処理」に設定します。
②v14.0.4にダウングレードします。この場合アンインストール時に下図ウィンドウが表示されたら「削除」を選択します。
コピー完了
こんばんは
Adobeから「A low-level exception occurred in: Adobe Player (Player:5)」の情報が出てきました(下記リンク)。
上記によれば、最初にメディアキャッシュファイルを削除して、正しく動作しているかどうかを確認し、それでもエラーが発生する場合は、レンダラーを 「Mercuy Playback Engine - ソフトウエア処理」に設定変更するということです。
メディアキャッシュファイルを削除は、メニューの「編集」→「環境設定」→「メディアキャッシュ」を選択し、開いた「環境設定」ウィンドウの「メディアキャッシュファイルを削除」項で「削除」を選択し、最後に「OK」をクリックします。