• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

버전확인 및 다운그레이드 방법

신입 ,
Nov 06, 2023 Nov 06, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요. 문의 드립니다. 내가 현재 사용중인 프리미어프로의 버전은 어디서 확인하나요? 또한 24버전이 아닌 23버전으로 설치하고 싶은데 기타 다른 버전을 설치할 때 어떻게 하나요? 예전에는 프리미어프로 앱 우측 메뉴를 통해서 현재 버전이나 다른 버전으로 설치가 간편했는데 지금은 업그레이드밖에없네요... 위치를 도저히 찾을 수가 없어서요 ㅠㅠ확인 부탁드립니다.

1.4K

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Nov 07, 2023 Nov 07, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

버전은 앱 내에서 아래와 같이 확인 가능합니다.

(Windows) 도움말 > 정보

(Mac) Premiere Pro > Premiere Pro 정보

이전 버전 설치는 이 도움말 링크를 참고해주세요. 

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines