• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

23.3 업데이트후 내보내기(미디어) 반응없음 오류

신입 ,
May 01, 2023 May 01, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

이번 업데이트 이후 편집후 인코딩(내보내기)을 하면 아무 반응이없습니다.

단축키로도 안되고 파일->내보내기->미디어 를 눌러도 아무 반응이없어

현재 어도비 미디어 인코더로 불러와서 인코딩하는 번거로운 작업을 하고있습니다

해결방안 부탁드립니다.

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
May 10, 2023 May 10, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요

내보내기 문제가 있다면 아래와 같이 해보시겠습니까? 

1. 파일 > 내보내기 > Adobe Media Encoder 로 보내기 File > Export > Send to Adobe Media Encoder
  2. 환경설정 재설정하기 (23.3 버전에서 새롭게 만든 프로젝는 이 방법으로 해결할 확률이 큽니다. 환경설정을 재설정하는 방법은 이 도움말 링크를 참고해주세요.)
  3. 23.3 이전 버전에서 생성된 프로젝트 파일의 경우, 새로운 23.3 프로젝트를 열어 "가져오기"를 통해 프로젝트를 가져오세요.
    4.  PR / AE / ME 다운그레이드 해보십시오 (보유 중인 Creative Cloud 앱의 이전 버전 설치방법 공식문서 )
    PR / AE 최신버전을 삭제하면 다음과 같이 ME 자동 삭제가 될 겁니다. 
    A. Creative Cloud앱에서 해당 프로그램이름옆에 [...]클릭 
    B. 기타버전 > 이전버전 설치

감사합니다. 
  4.  

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines