• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

export 무한 로딩 에러

신입 ,
May 08, 2023 May 08, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

프로그램 실행 및 작업까지는 무탈하게 진행 가능한데, export 섹션으로 넘어가면 무한 로딩 바퀴만 돌며 출력이 불가능합니다. file - export - send to adobe media encoder는 비활성화 되어있고, ctrl + M 단축키는 작동하지 않습니다.

에펙에서는 동일 증상이 발견되지 않아 프리미어 문제인 것 같은데 원인을 찾지 못하겠습니다.

도움 요청드립니다.

제목
가져오기 및 내보내기

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
신입 ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

+ 어도비 프로그램 삭제 후 재설치는 해보았으나 변함이 없었습니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
신입 ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

++ 23.1로 다운그레이드 하여 해결 완료

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인