Answered
MOVを入れ替えようと思ったら音が出ない
初心者です。
編集して出来上がった動画の一部のMOVファイルを入れ替えようと思って
撮りなおして、前のMOVをdeleteしてそこにドラッグドロップで入れたら音が出ません。
どうしてでしょうか?
できれば至急教えてくださいませ。
タイムラインの同じ場所に入れましたし、ファイル形式も同じです。
ソースパネルで確認しても音は入っています。
初心者です。
編集して出来上がった動画の一部のMOVファイルを入れ替えようと思って
撮りなおして、前のMOVをdeleteしてそこにドラッグドロップで入れたら音が出ません。
どうしてでしょうか?
できれば至急教えてくださいませ。
タイムラインの同じ場所に入れましたし、ファイル形式も同じです。
ソースパネルで確認しても音は入っています。
>青くしたのですが、やはり音は出ませんでした。(補足です)
青くしただけではだめですよ。
V1トラックの0636.movクリップを一旦削除し、再度「プロジェクト」パネルから0636.movをドラッグ&ドロップしてください。すると、今度は音声クリップも配置され、音声が出ると思います。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.