終了

分からないことがあります。一週間のアップロードの上限とは何件ですか?私の場合は今まで審査に合格したのが、22件。審査中が6件です。かなり件数は少ないと思われますが、これで上限に達し

New Here ,
Dec 22, 2025 Dec 22, 2025

Adobe Stockに投稿を初めて、まだ2週間。アップロードが上限に達したとのこと。投稿できません。

分からないことがあります。一週間のアップロードの上限とは何件ですか?私の場合は今まで審査に合格したのが、22件。審査中が6件です。かなり件数は少ないと思われますが、これで上限に達したのでしょうか?宜しくご回答をお願いいたします。

キーワード
トラブルシューティング
97
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,

アップロードの上限数は公表されていません。

登録してからの期間、採用数など、いくつかの条件があるのかもしれませんが、どのステータスと関連しているかは公にされていません。

https://community.adobe.com/t5/stock-contributors-discussions/upload-limit/m-p/15538242

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Expert ,
最新

ビギナーのアップロード数は他のアカウントと比較して低く抑えられています。これはアカウント取得からアップロードまでの処理を自動化したBOT等の不正な活動を排除する意味合いもあります。

あせらずに実績を積み重ねましょう。

翻訳
レポート