The account of the contributor on Adobe was blocked
День добрый, я являюсь контрибутором Адобе и других стоков, уже много лет, более 7 точно..
Пару недель назад я получил письмо от Адобе Стока /13 июня 2023/
Цитирую:

"Добрый день,
Ваша учетная запись Fotolia / Adobe Stock заблокирована, потому что вы отправляете контент, который считается спамом/лишним.
По правилам фотобанка, авторы должны загружать максимум три самые яркие креативные версии одного изображения, не каждого. Обрезка, увеличение отдельных деталей до самостоятельного изображения, зеркальное отражение и дубликаты изображений/видео (например, черно-белые версии, а затем цветные или с цветными фильтрами) недопустимы. Также следует избегать загрузки изображений с небольшими отличиями, такими как незначительные изменения угла съемки, глубины и прочее. Наш опыт показывает, что небольшое количество вариантов повышает шансы на коммерческий успех контента."
Ссылка на правила о спаме https://helpx.adobe.com/ru/stock/contributor/help/similar-vs-spamming.html
Первое, на что я наткнулся, в ПРАВИЛАХ /именно на сайте Адобе/ это не точное обьяснение, а какое-то "догадайся сам, что мы имели ввиду".... а именно не указано точная формулировка, что такое спам и не указано КОЛИЧЕСТВО, как мне на почте написали...
На почту много раз писал, что соглашаюсь с тем, что указано в правилах, но ответа до сих пор нет, ведь блокировать за элементарные вещи, это уж слишком явно глупо, т.к. можно было просто написать на почту, мол у вас такие и такие нарушения, исправьте... а тут вместо того, что много делал фотографий, обрабатывал, выкладывал и кейгенил, от которых Адобе получал тоже прибыль /при чем у меня был уникальный контент/, вместо того, чтобы уточнить и сказать в чем проблема, Адобе сразу "смертную казнь" делает
Пожалуйсте, пересмотрите правила и внесите корректировки, т.к. многим не ясно
П.С. С правилами, я повторюсь, я согласен, разблокируйте)
[Moderator moved the thread to the correct forum]