体験版と学生割引版の二重請求
Creative Cloud を1週間の体験版使用後に学生割引で購入しました。
クレジットカードから毎月2回ずつ引き落とされていることがわかりました。
Adobeアカウント画面で請求書や領収書を表示させると、毎月1回だけの請求書、領収書しか表示されません。
二重に契約されているのであれば、すぐに片方だけ解約したいのですが、どうすればよいですか?
すでに支払った分は返金されませんか?
Creative Cloud を1週間の体験版使用後に学生割引で購入しました。
クレジットカードから毎月2回ずつ引き落とされていることがわかりました。
Adobeアカウント画面で請求書や領収書を表示させると、毎月1回だけの請求書、領収書しか表示されません。
二重に契約されているのであれば、すぐに片方だけ解約したいのですが、どうすればよいですか?
すでに支払った分は返金されませんか?
何らかの問題が生じているようですが、ここはユーザーコミュニティであり、支払いなどの処理に関してはここで解決することは出来ません。
以下のサポートページ右下にあるチャットアイコンから平日の営業時間内に接続して相談することをお勧めします。その際、支払いに利用しているクレジットカードや支払情報などを用意しておくとスムーズに事が運ぶかと思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.