『アドビコミュニティフォーラム』に質問/トピックを投稿する方法
バグ
新着順
ファイルを削除しようとすると、必ずBridgeがシャットダウンする。
シーケンスのフェードをかけたところ、最初の数コマが左右に20度程度傾いたり、2コマごとに何も表示されないコマが出る状態で表示されてしまいます。
Lightroomのプリセットのおすすめが表示されません写真解析はしてくれますが、結果の一覧を表示してくれませんプレミアムと基本は一覧表示をしてくれます初めてのエラーに困っています。設定のリセットなどは試してみましたが改善しませんでした。何か、改善方法はありませんか?ご伝授の程、宜しくお願いします
画像を選択し、スペースキーでプレビュを全体画面の表示にしたあと、次の画像に移動すると一瞬のホワイトアウトと低解像度から元の解像度になるまでのラグが生じる。
何度生成をしてもエラー画面のみ生成されない
タイトルのエラーの修正方法はありますか状況Magic Bullet Looks、Deep Glowなどの重ね掛けしたプロジェクトファイルの操作中、GPUのエラーと大量のnullptrのエラー表示後、プツッという音と共にAftereffectが落ちる。何も捜査していないのに突然特定のフレームのLooksが外れるなどの事象はもともと確認されていた。環境GTX5070Ti14700KF Corei7
Windows11でBridge16.01を開くと応答なしになります 15.0も同様の症状です。再インストールしても同様です。
HEIC画像のプレビュー画像が表示されない
Adobe Bridge2025にてRAWデータにラベルを付与させた後、そのデータをRAW編集するとラベルが外れるようになっていますが仕様変更でしょうか。非常に困っています。
iMac Retina 5K, 27-inch, 2020上のadobe bridge 2026で15.7.2にアップグレードしたときからファイルの名称変更が出来なくなった。左クリックで長押し選択しても一瞬選択されるがすぐに解除される。右クリックから「名称変更」を選択しても同様の動作で変更できません。現在はFinderからは変更しています。変更はadobe bridge上で即座に反映されます。ツールの「ファイル名をパッチで変更」は出来ます。
何度同じことを書かされるのかうんざりしますが、BridgeからCamera Rawが突然開けなくなった。昨日までは普通に使えていた。添付の画像のメッセージが突然出る。何も変更はしていないので意味不明。Lightroom、Photoshopは動く。
Macです。Bridgeで開きたい閲覧したいフォルダをFinderからdoc内のBridgeアイコンにドラッグすると開けたのですが、最新バージョン2026よりそれができなくなりました。FinderとBridgeを行き来しながらファイルブラウジングするために非常に重要な挙動でしたので対応願いたく存じます。
2025でも以前は機能していた記憶があるのですが、2025-09-12久しぶりにスマートコレクションを使用したところ機能しませんでした。コレクションの作り方が悪かったのかと何度も作り変えてみましたが、試しに2024をインストールして同じ条件でやったら正常に機能しました。
レンズがひと昔のレンズ名で表示される
Ae2024で今までBrからエフェクツをダブルクリックで取り入れられていたのに、今回画像のようなエラーが出ました。これはバグですか?
bridge 12.0.4mac OS Sequoia 15.4 以上を使用しています。写真整理、選定を目的としbridgeを使用していますがフルスクリーンプレビューを表示すると写真の画面余白部分が真っ赤になりました。選定時において視覚的に混乱し、困惑しています。あらゆる手段を講じましたが改善されませんのでご対応願いたいです。
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
すでにアカウントをお持ちですか?ログイン
アカウントをお持ちではありませんか? アカウントを作成
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.