Answered
36ヶ月版のAdobeCCのオンラインコードを購入した際、間違えて2年目と書いてあるコードを入力してしまったのですが、順番が逆になっても問題がありますでしょうか。
36ヶ月版のAdobeCCのオンラインコードを購入した際、間違えて2年目と書いてあるコードを入力してしまったのですが、順番が逆になっても問題がありますでしょうか。教えていただけると幸いです。
36ヶ月版のAdobeCCのオンラインコードを購入した際、間違えて2年目と書いてあるコードを入力してしまったのですが、順番が逆になっても問題がありますでしょうか。教えていただけると幸いです。
おはようございます。
特にエラーが出なければ問題がないと思います。
その後に1年目のコードを入れたからといってエラーではじかれることはないはずです。
1年目、2年目、3年目と書かれているとは言え、
中身は同じオンラインコード(ダウンロードカード)自体に変わりないはずですし。
(特に色が付いているというわけではないという意味です)
もしうまく認証できないことがありましたら、
チャットサポートに連絡し、事情を伝えてみるのがよろしいかと思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.