Skip to main content
Participant
April 16, 2019
Answered

36ヶ月版のAdobeCCのオンラインコードを購入した際、間違えて2年目と書いてあるコードを入力してしまったのですが、順番が逆になっても問題がありますでしょうか。

• April 16, 2019
  • 2 replies
  • 866 views

36ヶ月版のAdobeCCのオンラインコードを購入した際、間違えて2年目と書いてあるコードを入力してしまったのですが、順番が逆になっても問題がありますでしょうか。教えていただけると幸いです。

This topic has been closed for replies.
Correct answer Tacafy大尉

おはようございます。

特にエラーが出なければ問題がないと思います。

その後に1年目のコードを入れたからといってエラーではじかれることはないはずです。

1年目、2年目、3年目と書かれているとは言え、

中身は同じオンラインコード(ダウンロードカード)自体に変わりないはずですし。

(特に色が付いているというわけではないという意味です)

もしうまく認証できないことがありましたら、

チャットサポートに連絡し、事情を伝えてみるのがよろしいかと思います。

アドビチャットサポートの使い方

2 replies

assause
Community Expert
Community Expert
April 22, 2019

Adobe Sign、Document Cloud サービス コミュニティフォーラム(Japan) から Creative Cloudコミュニティフォーラム(Japan) に移動しました。

Tacafy大尉
Tacafy大尉Correct answer
Legend
April 16, 2019

おはようございます。

特にエラーが出なければ問題がないと思います。

その後に1年目のコードを入れたからといってエラーではじかれることはないはずです。

1年目、2年目、3年目と書かれているとは言え、

中身は同じオンラインコード(ダウンロードカード)自体に変わりないはずですし。

(特に色が付いているというわけではないという意味です)

もしうまく認証できないことがありましたら、

チャットサポートに連絡し、事情を伝えてみるのがよろしいかと思います。

アドビチャットサポートの使い方