Answered
4月購入したフォトプランは請求されたが使えない
4月にフォトプランを契約したが、キャンセルされたメールが来ました。(気付かなかったけど)
先週使おうと思ったら、LR使えないし、アカウントに関わるプランも見えない。
4月と5月分の料金が請求されたけど…
4月にフォトプランを契約したが、キャンセルされたメールが来ました。(気付かなかったけど)
先週使おうと思ったら、LR使えないし、アカウントに関わるプランも見えない。
4月と5月分の料金が請求されたけど…
一方的にキャンセルされるとした場合、支払内容の不備(利用できないクレジットカード登録など)といった
可能性が考えられはしますが、本フォーラムではその確認等を行うことができませんから、
必要に応じてチャットサポートへの連絡・確認を行うことにはなります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.