Skip to main content
Participant
May 29, 2019
Answered

4月購入したフォトプランは請求されたが使えない

• May 29, 2019
  • 1 reply
  • 204 views

4月にフォトプランを契約したが、キャンセルされたメールが来ました。(気付かなかったけど)

先週使おうと思ったら、LR使えないし、アカウントに関わるプランも見えない。

4月と5月分の料金が請求されたけど…

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

一方的にキャンセルされるとした場合、支払内容の不備(利用できないクレジットカード登録など)といった

可能性が考えられはしますが、本フォーラムではその確認等を行うことができませんから、

必要に応じてチャットサポートへの連絡・確認を行うことにはなります。

アドビ ヘルプセンター

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    May 30, 2019

一方的にキャンセルされるとした場合、支払内容の不備(利用できないクレジットカード登録など)といった

可能性が考えられはしますが、本フォーラムではその確認等を行うことができませんから、

必要に応じてチャットサポートへの連絡・確認を行うことにはなります。

アドビ ヘルプセンター

Participant
    May 30, 2019

assauseさん
    助言をいただき、ありがとうございました!
    アドビのサポートセンターはよく混んでいたため、ここで何とか出来るかなと思い、質問しました。

やはり電話かメールフォームなど連絡先が欲しかったです。