Answered
Acrobat Pro DC サブスクリプションを購入したが、使えない
Acrobat Pro DC サブスクリプションの年間一括払いを5月19日に発注し、5月31日に支払完了・使用開始通知が来ましたが、サインインしても無料版のままです。使用期間は5月31日より起算して1年間ですので、既に使えないとおかしいのでは?
Acrobat Pro DC サブスクリプションの年間一括払いを5月19日に発注し、5月31日に支払完了・使用開始通知が来ましたが、サインインしても無料版のままです。使用期間は5月31日より起算して1年間ですので、既に使えないとおかしいのでは?
Webページのアカウント管理のほうでは該当のプランは登録されている状態でしょうか。
まずはその確認がどうしても欠かせません。
そこが問題がないようでしたら、下記文書のどちらか(または順に)を確認して
対処を試みていただくのがいいかもしれません。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.