Skip to main content
torathis
Participant
March 11, 2018
Answered

Acrobat Pro Dc(月々プラン 月々払い)

• March 11, 2018
  • 1 reply
  • 815 views

アドビストアで購入手続き後

お客様のご注文は処理中です。メールが送られてきた。

注文番号と発注日が記載。

注文番号をクリックしても注文履歴には履歴が残っておらず。

体験版にて作業を行ったが、1時間程度で体験版も期限切れとなった。

体験版は1時間で終了なのでしょうか?

また、注文の処理にどれくらいの時間が掛かるのでしょうか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

オンラインのストアでの決済は、対応クレジットカードで確実に決済されているならば

即決済扱いになるはずです。

またサブスクリプション製品はその際にログインしていたAdobe IDに紐づくことと同時に、

アカウント管理においてはプラン契約扱いになっているはずです。

またAcrobat DCの体験版は最大で14日ですが、PC状態などによっても変わる場合はあります。

Update on Adobe Acrobat DC Trial | Adobe Customer Care Team

とりあえず、適正なAdobe IDを使用しているか、一度Acrobatからのログアウト・再ログインを

行うなどでの確認をされてはどうでしょうか。

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert

オンラインのストアでの決済は、対応クレジットカードで確実に決済されているならば

即決済扱いになるはずです。

またサブスクリプション製品はその際にログインしていたAdobe IDに紐づくことと同時に、

アカウント管理においてはプラン契約扱いになっているはずです。

またAcrobat DCの体験版は最大で14日ですが、PC状態などによっても変わる場合はあります。

Update on Adobe Acrobat DC Trial | Adobe Customer Care Team

とりあえず、適正なAdobe IDを使用しているか、一度Acrobatからのログアウト・再ログインを

行うなどでの確認をされてはどうでしょうか。

torathis
    torathisAuthor
    Participant

クレジットカードの情報入力ミスが原因だったようです。

購入手続きをやり直したら、すぐに使用できるようになりました。

お騒がせしました。