Answered
Acrobat Pro DCを使用していましたが、 急に使えなくなりました。
イベントとして、 Adobe Cloud の体験版 を使用して、その後、体験版の7日間が過ぎた時点から、急に通常の昨日まで、使えなくなったようです。
解決方法を教えていただけますでしょうか?
イベントとして、 Adobe Cloud の体験版 を使用して、その後、体験版の7日間が過ぎた時点から、急に通常の昨日まで、使えなくなったようです。
解決方法を教えていただけますでしょうか?
Creative Cloudとして体験版を利用した場合、全体で7日間がその期間になっていますので、
Acrobat DCにおいてもそれは同様になります。
Acrobat DCの単体だけでの体験版利用であれば、14日扱いになっています。
(ただしCreative Cloudを利用した場合には追加更新できるわけではないはずです)
Adobe Acrobat無料体験版をダウンロード | Acrobat Pro DC
なお体験版自体、あくまでも購入目的のための事前動作確認・機能確認のためのものです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.