Skip to main content
満宇69731677
Participant
April 26, 2018
Answered

Acrobat Pro DCを使用していましたが、 急に使えなくなりました。

• April 26, 2018
  • 1 reply
  • 351 views

イベントとして、 Adobe Cloud の体験版 を使用して、その後、体験版の7日間が過ぎた時点から、急に通常の昨日まで、使えなくなったようです。

解決方法を教えていただけますでしょうか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

Creative Cloudとして体験版を利用した場合、全体で7日間がその期間になっていますので、

Acrobat DCにおいてもそれは同様になります。

体験版の使用期限について(Creative Cloud)

Acrobat DCの単体だけでの体験版利用であれば、14日扱いになっています。

(ただしCreative Cloudを利用した場合には追加更新できるわけではないはずです)

Adobe Acrobat無料体験版をダウンロード | Acrobat Pro DC

なお体験版自体、あくまでも購入目的のための事前動作確認・機能確認のためのものです。

体験版に関するよくあるお問い合わせ

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    April 26, 2018

Creative Cloudとして体験版を利用した場合、全体で7日間がその期間になっていますので、

Acrobat DCにおいてもそれは同様になります。

体験版の使用期限について(Creative Cloud)

Acrobat DCの単体だけでの体験版利用であれば、14日扱いになっています。

(ただしCreative Cloudを利用した場合には追加更新できるわけではないはずです)

Adobe Acrobat無料体験版をダウンロード | Acrobat Pro DC

なお体験版自体、あくまでも購入目的のための事前動作確認・機能確認のためのものです。

体験版に関するよくあるお問い合わせ