Skip to main content
健中80334148
Participant
June 4, 2018
Answered

Acrobat STD 解約します ​毎月 2030円 引き落とされています とめてください

• June 4, 2018
  • 1 reply
  • 791 views

Acrobat STD 解約         したいのですが  方法が わかりません

​毎月 2030円 引き落とされています とめてください なぜ 2030円なのかも不明です

※個人情報を削除しました。[Moderator]

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Ten A

こちらのフォーラムは基本的にユーザ同士が情報を交換するためのものです。

Adobe社のサポートページではありませんので、こちらのフォーラムでは契約関連に関することは対応できません。

解約の場合でしたら以下のページをご確認ください。

[購入ガイド] オンラインでのプランの変更・解約方法

1 reply

Ten A
    Community Expert
    Ten ACommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    June 4, 2018

こちらのフォーラムは基本的にユーザ同士が情報を交換するためのものです。

Adobe社のサポートページではありませんので、こちらのフォーラムでは契約関連に関することは対応できません。

解約の場合でしたら以下のページをご確認ください。

[購入ガイド] オンラインでのプランの変更・解約方法