Skip to main content
Participant
January 22, 2018
Answered

Acrobat XI Standard バンドル版の未使用品のシリアル取得方法を知りたい(指定のアドレスが閉鎖されているため)

• January 22, 2018
  • 2 replies
  • 1569 views

Acrobat XI Standard バンドル版の未使用品のシリアル取得方法を知りたい(指定のアドレスが閉鎖されているため)

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

「指定のアドレスが閉鎖」というのがよくわかりませんが、

バンドル版に関してはバンドル元の発行管理になるはずですから、

そちらに問い合わせされるのが確実です。

ただAcrobat XI自体は昨年10月にすでにセキュリティサポートを終了していますから、

いずれにしてもDCサブスクリプションか永続版2017への移行はマストです。

2 replies

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    January 23, 2018

「指定のアドレスが閉鎖」というのがよくわかりませんが、

バンドル版に関してはバンドル元の発行管理になるはずですから、

そちらに問い合わせされるのが確実です。

ただAcrobat XI自体は昨年10月にすでにセキュリティサポートを終了していますから、

いずれにしてもDCサブスクリプションか永続版2017への移行はマストです。

hrv6098Author
    Participant

回答ありがとうございます。

インストールCDに同封されているアドビの説明文に、指定のアドレスからシリアル申請書をダウンロードし返送するようにとあります。

また、インストールに際してシリアルの入力を求められインストールもできない状況です。

もし、ご教授いただけたら幸いです。

ふみふみぃ
    Inspiring
    January 24, 2018

こんにちは

(サポートすら終了しているバージョンなので既にライセンス発行終了しているかもしれませんが…)

バンドルされていた製品(プリンタやスキャナなどでしょうか?)の製造元に確認をお勧めします。

saiixxxx
    Community Manager
    Community Manager

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からダウンロード、インストール、セットアップ コミュニティへ移動いたしました。