Answered
Adobe Acrobat stdからCreative Cloudへの契約変更は可能ですか
現在 Acrobat Standard DC サブスクリプション (年間プラン 月々払い) を契約中なのですが、
可能ならば解約してCreative Cloud系へと契約を切り替えたいのですが。
Acrobatを解約(中途解約料を支払い)してからの契約しかできないのか。
中途解約料なしの継続契約への切り替えはできませんか。
現在 Acrobat Standard DC サブスクリプション (年間プラン 月々払い) を契約中なのですが、
可能ならば解約してCreative Cloud系へと契約を切り替えたいのですが。
Acrobatを解約(中途解約料を支払い)してからの契約しかできないのか。
中途解約料なしの継続契約への切り替えはできませんか。
アカウント管理画面でプラン変更の項目が用意されていればそれで可能ですが、
そうでない場合はチャットサポートに相談の方がいいと思います(平日9:30-20:00)。
Adobe Creative Cloud プランを変更する方法の説明
契約関連の内容でしたので、Acrobatコミュニティフォーラム (Japan) から サポート総合案内 (Japan) に移動しました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.