Question
Adobe CCの学割プランからのプランの変更時の料金について
現在、Adobe CCの学割プランを利用しています。フォトプラン 20GB(1,078 円/月)への切り替えを検討しているのですが、その後再度、CCに切り替えた場合、その月額料金はいくらになるでしょうか。
CCの学割の卒業後以降の3,278 円/月は適用されるでしょうか
現在、Adobe CCの学割プランを利用しています。フォトプラン 20GB(1,078 円/月)への切り替えを検討しているのですが、その後再度、CCに切り替えた場合、その月額料金はいくらになるでしょうか。
CCの学割の卒業後以降の3,278 円/月は適用されるでしょうか
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.