Skip to main content
Participant
May 14, 2019
Answered

adobe creativ cloud 学生教職員個人版コンプリートプラン

• May 14, 2019
  • 1 reply
  • 689 views

adobe creativ cloud 学生教職員個人版コンプリートプランを昨年から購入して二年目の請求が来たのですが金額が大幅にあがっているのはなぜですか?ちなみにまだ学生です。adobeアカウントのほうにも教育機関への在籍を確認しました。と、書いてあります。途中で契約の変更など一切触っておりません

This topic has been closed for replies.
Correct answer Tacafy大尉

こんばんは。

大幅に料金があがった、とのことですがいくらになったのでしょうか。

2,980円(税抜)/月、35,760円(税抜)/年でしたら通常価格になったということです。

こちらを参照下さい

コンプリートプランを学生版を利用しているのに値段が3218円で差し引かれますどうしたらいいですか

もっと上がっているということでしたら、、チャットサポートへ問い合わせして

確認するのがよろしいかと思います。

アドビチャットサポートの使い方

1 reply

Tacafy大尉
Tacafy大尉Correct answer
Legend
May 14, 2019

こんばんは。

大幅に料金があがった、とのことですがいくらになったのでしょうか。

2,980円(税抜)/月、35,760円(税抜)/年でしたら通常価格になったということです。

こちらを参照下さい

コンプリートプランを学生版を利用しているのに値段が3218円で差し引かれますどうしたらいいですか

もっと上がっているということでしたら、、チャットサポートへ問い合わせして

確認するのがよろしいかと思います。

アドビチャットサポートの使い方