Answered
Adobe Creative Suit CS5 のアップデートが出来ない。Mac Sierra上で。
Adobe Creative Suit CS5 のアップデートが出来ない。Mac Sierra上で。個別にソフトをダウンロードしても「“AdobePatchInstaller.app”を開けません。 ディスクイメージを取り出す必要があります。」と出てインストールできません。どうすればいいでしょうか?どうか、教えてください!
Adobe Creative Suit CS5 のアップデートが出来ない。Mac Sierra上で。個別にソフトをダウンロードしても「“AdobePatchInstaller.app”を開けません。 ディスクイメージを取り出す必要があります。」と出てインストールできません。どうすればいいでしょうか?どうか、教えてください!
John T Smithさんの回答にある[Installing Creative Suite on macOS 10.12 (Sierra)]の日本語文書になりますが、アップデートの際にも参考になるかもしれません。
macOS 10.12 (Sierra)における Creative Suite のインストール
冒頭にも記載されていますが、動作保証するものではありません。
-- silk-m
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.