Skip to main content
Participant
December 19, 2017
Question

ADOBE CREATIVE SUITE 4 DESIGN PREMIUM 指定校学生向けライセンス版について

• December 19, 2017
  • 1 reply
  • 309 views

はじめまして。

2009年の4月に指定校向けのADOBE CREATIVE SUITE4 を購入した者です。

長年困っているので、どうか助けてください。

在学中に、何度も商品に記載してあったクーポン番号や、当時の学生証のデジタル写真を使ってシリアル番号を申請したのですが、

未だにシリアル番号が届いていません。

当時の学生証やクーポン番号もまだとってあるので、今からでもシリアル番号を教えていただけないでしょうか。

在学中や仕事でも、CS2が手元にあった為、なんとかこなせていたのですが、それももう限界となってきております。

卒業後は仕事や家庭の問題でなかなか問い合わせができず、約10年程経ってしまい申し訳ありません。

どうかお願いいたします。

This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
    Community Expert
    Community Expert

本フォーラムはユーザーコミュニティですので、ここで個々のライセンス関連の依頼対応ができません。

よって、チャットサポートに相談されることをおすすめします。

サポートへのお問い合わせ

ただシリアル番号を申請しても到着しないということはないと思うので、

当時のメールアドレスミスとかそういう話のような気がします。

baikinAuthor
    Participant

返信してくださり、ありがとうございます。

ここはチャットサポートとは違ったのですね……申し訳ありませんでした。

チャットサポートを探してみます!