Skip to main content
Participant
March 31, 2017
Question

Adobe Creative Suite 4 Design Standard TLPライセンス用インストーラーについて

• March 31, 2017
  • 1 reply
  • 256 views

Adobe Creative Suite 4 Design Standard TLPライセンスを保有しております。再インストールしたいのですが、DVDメディアが紛失していたため、旧バージョンをダウンロードしましたが、シリアルが通りませんでした。TLPライセンス用のCS4Design Standardをダウンロード出来るサイト等、あるのでしょうか?

This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
Community Expert
Community Expert
March 31, 2017

TLPですと、Licensing Web Siteよりインストーラーを入手できます。

Adobe Licensing Website | シリアル番号 | オーダー | アカウント

オーダーした際に利用したAdobe IDとパスワードでログインするものなので、

念のため、その際のIDなどについては確認されるほうがいいでしょう。