Answered
Adobe ID
Acrobat5、Acrobat8、Acrobat10などを登録したときの数字10桁のAdobe IDがあるのですが、メールアドレスでAdobeにログインしても数字10桁のAdobe IDも登録してあるはずの製品も見当たりません。
数字10桁のAdobe IDは現在使われていないのでしょうか?
古い製品の登録状況を確認することはできませんか?
Acrobat5、Acrobat8、Acrobat10などを登録したときの数字10桁のAdobe IDがあるのですが、メールアドレスでAdobeにログインしても数字10桁のAdobe IDも登録してあるはずの製品も見当たりません。
数字10桁のAdobe IDは現在使われていないのでしょうか?
古い製品の登録状況を確認することはできませんか?
「Q2. Adobe ID の登録方法を教えてください。」の記載からわかるように,カスタマーサポート(チャットサポート)でメールアドレスの新IDと数字の旧IDの情報を統合する手続きが必要になると思います。
平日9:30-17:30の営業時間内に「カスタマーサポート」に問い合わせてみてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.