Question
Adobe IDのメールアドレスを変更する際エラーが発生する
プロフィールよりメールアドレス (Adobe ID)の変更を行った際、
「メールアドレス(Adobe ID)には有効な値をいれる必要があります」と表示され
メールアドレスが変更できませんでした。
メールアドレス (Adobe ID)の規定でなにか使用できない記号や文字などが
ありますでしょうか。
(変更しようとしたメールアドレスにはハイフン(‐)が含まれています。)
プロフィールよりメールアドレス (Adobe ID)の変更を行った際、
「メールアドレス(Adobe ID)には有効な値をいれる必要があります」と表示され
メールアドレスが変更できませんでした。
メールアドレス (Adobe ID)の規定でなにか使用できない記号や文字などが
ありますでしょうか。
(変更しようとしたメールアドレスにはハイフン(‐)が含まれています。)
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.