Adobe Photoshop Elements 2018のダウンロードにエラー表示が出て失敗しました、料金の請求を止めたいのですが
Adobe Photoshop Elements 2018のダウンロードにエラー表示が出て失敗しました、料金の請求を止めたいのですが
注文番号が日付が [delete]
Adobe Photoshop Elements 2018 (Mac,JA)
シリアル番号が[delete]です。
注文番号が日付が [delete]
Adobe Photoshop Elements 2018 (Mac,JA)
シリアル番号が[delete]です。
インストーラーがダウンロードできない、ということであれば、ブラウザの変更を行うか、
下記ページより入手を行ってみてください。
Photoshop Elements のダウンロード | 2018、15 および 14
そしてサブスクリプションではないので、購入製品は返品処理を行う必要があります。
下記の情報が参考になるでしょう。
なお、本フォーラムは誰でも閲覧できる公開されたユーザー主体の掲示板になるので、
シリアル番号などの重要情報は絶対に記載しないようにしてください。
(モデレータとして削除処理を行いました)
フォーラムの利用についてはガイドラインについても一読されることをおすすめします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.