Skip to main content
Participant
February 2, 2018
Answered

Adobe Photoshop Elements 2018のダウンロードにエラー表示が出て失敗しました、料金の請求を止めたいのですが

• February 2, 2018
  • 1 reply
  • 529 views

Adobe Photoshop Elements 2018のダウンロードにエラー表示が出て失敗しました、料金の請求を止めたいのですが

注文番号が日付が [delete]

Adobe Photoshop Elements 2018 (Mac,JA)

シリアル番号が[delete]です。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

インストーラーがダウンロードできない、ということであれば、ブラウザの変更を行うか、

下記ページより入手を行ってみてください。

Photoshop Elements のダウンロード | 2018、15 および 14

そしてサブスクリプションではないので、購入製品は返品処理を行う必要があります。

下記の情報が参考になるでしょう。

アドビ製品の注文の返品、キャンセル、交換

なお、本フォーラムは誰でも閲覧できる公開されたユーザー主体の掲示板になるので、

シリアル番号などの重要情報は絶対に記載しないようにしてください。

(モデレータとして削除処理を行いました)

フォーラムの利用についてはガイドラインについても一読されることをおすすめします。

コミュニティガイドライン

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    February 3, 2018

インストーラーがダウンロードできない、ということであれば、ブラウザの変更を行うか、

下記ページより入手を行ってみてください。

Photoshop Elements のダウンロード | 2018、15 および 14

そしてサブスクリプションではないので、購入製品は返品処理を行う必要があります。

下記の情報が参考になるでしょう。

アドビ製品の注文の返品、キャンセル、交換

なお、本フォーラムは誰でも閲覧できる公開されたユーザー主体の掲示板になるので、

シリアル番号などの重要情報は絶対に記載しないようにしてください。

(モデレータとして削除処理を行いました)

フォーラムの利用についてはガイドラインについても一読されることをおすすめします。

コミュニティガイドライン