Skip to main content
Participant
August 20, 2019
Answered

『Adobe Stock - 10 点の画像/月 (年間プラン)』解約返金の件

• August 20, 2019
  • 1 reply
  • 838 views

7月24日に『Adobe Stock - 10 点の画像/月 (年間プラン)』 (注文番号:ADB065155010JP)を解約したのですが、

その際に14日以内であれば返金となる旨を確認したのですが、

返金のタイミングはいつになりますでしょうか。

特にこれといって御社やカード会社から返金のご連絡がございません。

確認をお願い致します。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Tacafy大尉

おはようございます。

個別の契約内容についての質問になってしまうと、フォーラムでは対応できなくなります。

Adobe側の処理に関してはチャットサポートに問い合わせいただく必要がございます。

カード会社へはお客様自身で確認する必要があります(個人情報になりますから)。

チャット / 電話サポートへの連絡方法

特に返金に関してAdobeやカード会社から連絡はいかないはずです。

クレジットカードの明細書にマイナスの金額で表記されることが多いようです。

1 reply

Tacafy大尉
    Tacafy大尉Correct answer
    Legend
    August 20, 2019

おはようございます。

個別の契約内容についての質問になってしまうと、フォーラムでは対応できなくなります。

Adobe側の処理に関してはチャットサポートに問い合わせいただく必要がございます。

カード会社へはお客様自身で確認する必要があります(個人情報になりますから)。

チャット / 電話サポートへの連絡方法

特に返金に関してAdobeやカード会社から連絡はいかないはずです。

クレジットカードの明細書にマイナスの金額で表記されることが多いようです。