Answered
adobecc学生版更新について
adobecc学生版の期限が切れたのでカートに追加してコードを引き換え、コードを入力しました。
そしてadobe creative cloudとadobeサイト両方をサインアウトし、再度サインインしましたが、
更新されず期限切れの状態のままでした。不具合かなのか何かしらの対処法を教えていただきたいです。
adobecc学生版の期限が切れたのでカートに追加してコードを引き換え、コードを入力しました。
そしてadobe creative cloudとadobeサイト両方をサインアウトし、再度サインインしましたが、
更新されず期限切れの状態のままでした。不具合かなのか何かしらの対処法を教えていただきたいです。
基本的には下記の内容に沿って対処を試みてください。
それで改善しない場合はOS環境や、具体的な状況についてお教えください。
コードの引き換え入力ということだとアカウント管理のプラン反映が適切かの確認も必要です。
(通常はクレジットカードでの更新を前提とするためです)
なお重複投稿は推奨されていませんので、もう一方は削除をおすすめします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.