Answered
Adobeからメールが来たか迷惑メールか分からない
このようなメールが先ほど届きました。
message@adobe.comからです
別の末端からアカウントを確認したのですが、クレカ登録はしてありました。
迷惑メールなのか本当にAdobeからで何かしないといけないのかわかりません。
よろしくお願いします
|
このようなメールが先ほど届きました。
message@adobe.comからです
別の末端からアカウントを確認したのですが、クレカ登録はしてありました。
迷惑メールなのか本当にAdobeからで何かしないといけないのかわかりません。
よろしくお願いします
|
以前の契約はダウンロードカード等の契約だったのかと思います。有効期限が満了するお知らせの意味合いのメールかと思いますので、現在アカウントにクレカを登録してある場合はそのまま年間契約の月々払いにて契約が継続されることになるかと思います。
心配なら以下のページ右下に表示されるアイコンからチャットサポートへ接続して確認してもらうと良いでしょう。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.