Question
AdobeのサブスクはWindowsとiPadの間で共有できるのか?
来年大学生になる高校3年生です。
来年度から大学でAdobeを使用するのですが、その際にWindowsとiPad(それぞれ1台ずつ)の間でサブスクリプションは共有できるのでしょうか?
また、1ライセンスにつき最大2台までのPCで使用できる、という事ですが、それはWindowsとWindows、WindowsとMacの間でも可能なのでしょうか?
来年大学生になる高校3年生です。
来年度から大学でAdobeを使用するのですが、その際にWindowsとiPad(それぞれ1台ずつ)の間でサブスクリプションは共有できるのでしょうか?
また、1ライセンスにつき最大2台までのPCで使用できる、という事ですが、それはWindowsとWindows、WindowsとMacの間でも可能なのでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.