Skip to main content
登吉10109085
Participant
September 2, 2018
Answered

Adove accountに関する質問

• September 2, 2018
  • 1 reply
  • 693 views

フォトプランを利用しています。私のAdobe accountを開き、プラン、注文履歴のいずれのページにも私が利用しているプランイ記載がありません。

また、支払に関するページがありません。これは正常でしょうか。新しくPCを1台ついかしましたので、lightroon,photshopのアプリをしnPCにロードを試みていますが、できませんので、その原因として、上記の件が関連しているのではないかと思い質問しています。2代目のPCにアプリがアップロードできない理由はほかの理由によるものでしょうか。アドバイスをお願いします。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Histoi→re

こんにちは!

その状態だと、違うメールアドレスかもしくはメールアドレスの設定ミス(1文字間違いでも登録できちゃったりします…)とかで何か間違ってる可能性がありますね。

もしあれなら1台目のPCでくりえいてぃぶらくどの縦長の画面開いて登録してるメールアドレスを凝視してみるといいかもです。

それでももしメールアドレスが見つからない場合は、平日の9時30分~20時までチャットサポートがあいてるので、そこで聞いてみるといいかもです!

アドビチャットサポートの使い方

1 reply

Histoi→reCorrect answer
    Inspiring
    September 2, 2018

こんにちは!

その状態だと、違うメールアドレスかもしくはメールアドレスの設定ミス(1文字間違いでも登録できちゃったりします…)とかで何か間違ってる可能性がありますね。

もしあれなら1台目のPCでくりえいてぃぶらくどの縦長の画面開いて登録してるメールアドレスを凝視してみるといいかもです。

それでももしメールアドレスが見つからない場合は、平日の9時30分~20時までチャットサポートがあいてるので、そこで聞いてみるといいかもです!

アドビチャットサポートの使い方