Answered
After Effects無料体験版を解約したい。どのようにすればよろしいですか?
「最初の一週間は無料です。体験期間中の解約は無料です。」
とのコメントが出ており、その後は年間契約の月2480円という表示がでているのですが、
このままいくと自動更新になるのでしょうか?
普通の年間プランの解約方法ではできないようで、とても不安に思っています。
ご教示お願いできたらと思います。
「最初の一週間は無料です。体験期間中の解約は無料です。」
とのコメントが出ており、その後は年間契約の月2480円という表示がでているのですが、
このままいくと自動更新になるのでしょうか?
普通の年間プランの解約方法ではできないようで、とても不安に思っています。
ご教示お願いできたらと思います。
解約自体はアカウント管理、またはチャットサポートへの連絡で可能なはずで、
クレジットカード登録時の体験版でもこれは同様だと思います。
また体験版としての利用期限は最大7日で、クレジットカード登録時においては
そのまま自動的に契約発生になるとは思います。
体験版自体、購入・契約の前の動作確認用に提供されているものである、ということを
踏まえておくことが必要なところです。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.