Question
amazonのブラックフライデーでCreative Cloud Pro12か月プランを購入したがセール価格で更新出来た判断する方法
11月のブラックフライデーセールでCreative Cloud Proのプリペイド版を購入しました。
うっかり自動更新を切っていなくてサイト側で購入したプランが12/1に更新されてしまい、チャット対応で返金を頼んだら「割引価格でお手伝いできるかもしれません。」と言われ「amazonでCreative Cloud Proのプリペイド版を購入してしまったので2つ契約することになるから片方をキャンセルしたい」と頼んだら即キャンセル対応をして貰えました。
その後オンラインコードを入力してプリペイドプランが1年分増えていたので恐らく更新出来たと思うのですが、ご利用のプラン画面で確認したら価格表記が102,960 円となっていてセール価格で更新出来たのか不安です。
オンラインコードで購入した事がないので仕様が分からないのですがこれはamazonで購入した価格50,958円で1年契約出来たということであっていますか?
更新?完了メールも届かず不安なので再度チャットで問い合わせしてみても思ったところに誘導されなかったのでこちらで質問させて頂きました。