Question
Coldfusion2025のエンタープライズ版購入について
代理店に問い合わせたら、販売はできるがサポートができないといわれました。
代理店のサポートは受けられなくても、Adobe社から直接サポートが受けられるものなのでしょうか?
代理店に聞いたところ、代理店向サポート自体がAdobe社から提供されていないという話でした。真偽は不明ですが。
代理店に問い合わせたら、販売はできるがサポートができないといわれました。
代理店のサポートは受けられなくても、Adobe社から直接サポートが受けられるものなのでしょうか?
代理店に聞いたところ、代理店向サポート自体がAdobe社から提供されていないという話でした。真偽は不明ですが。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.