Creative Cloud コンプリートプランが購入ができない
Creative Cloud コンプリートプランを購入しようと思ったんですが、請求情報の正しい情報を入力したはずなのに、
現在お客様の注文を処理することができません。
と表示されました。
また、現在お客様の注文を処理することができません。
とは、どうゆうことでしょうか。
Creative Cloud コンプリートプランを購入しようと思ったんですが、請求情報の正しい情報を入力したはずなのに、
現在お客様の注文を処理することができません。
と表示されました。
また、現在お客様の注文を処理することができません。
とは、どうゆうことでしょうか。
こんばんは。
assauseさんのおっしゃるように別ブラウザで試してみるのも手ですが、
それでも解決しない場合もあるようです。
Adobeの請求は海外からの請求となるため、クレジット会社によっては不正利用などのモニタリングで
うまくいかなかったり、一度に多数のアカウントのライセンスを1枚のクレジットカードで購入しようとすると、
同様のエラーが出てしまい同じようなエラーが出ることがあるようです。
この場合は切り分けが難しいところもありますので、時間のあるときにアドビストアの電話窓口に
相談してみた方がいいかもしれません。
※アドビストア購入窓口はチャットより、電話で問い合わせた方が早いです。
連絡先はこちらをご覧下さい。営業時間はカスタマーサポートと同様、平日9:30~17:30です。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.