Skip to main content
Participant
October 10, 2017
Answered

Creative Cloud コンプリートプランの支払い解除

• October 10, 2017
  • 1 reply
  • 303 views

アカウント管理から支払いを解除したはずですが支払いが2ヶ月ほど続いています。

サポートページの支払い関係のサイトはエラー続きで一向に開かれません。

電話も自動音声で強制的に切られました。

金銭関係なので直接問い合わせたいのですがここ以外に投稿出来る場所が見つからなかったので投稿しました。

電話またはメールで支払い情報について直接問い合わせる方法はないのでしょうか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Chikuromochi

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

お困りの件ですが、恐れ入りますがご契約に関しましては
    メール・本Forumでは対応を行っておりません。

解約につきましてはChatでもお問合せいただけますので

お手数ですが一度お問い合わせ下さいませ

サポートへのお問い合わせ

1 reply

ChikuromochiCommunity ManagerCorrect answer
    Community Manager
    October 13, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

お困りの件ですが、恐れ入りますがご契約に関しましては
    メール・本Forumでは対応を行っておりません。

解約につきましてはChatでもお問合せいただけますので

お手数ですが一度お問い合わせ下さいませ

サポートへのお問い合わせ

Community Manager
    October 13, 2017

ご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。