creative cloud コンプリートプランを解約しようとして、クレジットカード情報を入れたら、再契約してしまった
creative cloud コンプリートプランを長い間更新せず、そろそろ解約しようと思い、
解約できなかったので、クレジットカード情報で足りない部分を追加入力したんです。
そしたら「引き換えコードが認証されました。サブスクリプションの有効期限は2020年10月17日です」とのメールが来ました。
すぐに解約手続きしましたが、今日終了するわけではなく、違約金も払うわけでもなく、「来年の4月3日に終了します」と表示され、35000円以上支払うことになってしまいました。
(あとで調べましたが、「お客様ご自身では手続きできないので、アドビサポートに相談してください」と記載がありましたすでに手遅れでした…)
土日はやっていないので月曜日になったらすぐに電話しようと思いますが、やはりお金は支払わなければならいのでしょうか。