Skip to main content
June 10, 2020
Question

Creative Cloud フォトプランの特典について。

• June 10, 2020
  • 1 reply
  • 169 views

Creative Cloud フォトプランを契約中なのですが、今購入を検討しているパソコンには特典としてフォトプランの12か月利用権が付いているようです。

年間プラン(月払い)で契約中のプランに対して、同一のIDのままこの特典を適用させることは可能なのでしょうか。適用後12か月間は引落がかからず、13か月目から登録済みのカードで引落が再開できると理想的なのですが…。

どなたかCCのプランに契約中にパッケージ(または特典)を使用した方がいらっしゃったらご教示いただけると幸いです。

This topic has been closed for replies.

1 reply

Tacafy大尉
Legend
June 10, 2020

こんばんは。

実際にフォトプランを使用していたわけではありませんが、

こちらの投稿にある、

「クレジットカード払い・銀行振り込み・コンビニ払い ⇒ ダウンロードカード」への

変更に該当すると思われるので、現在契約中のプランを解約のうえ、12ヶ月利用特典を利用する形に

なると思いますが、一度サポートに相談してみるとよろしいかと思います。

クレジット・銀行振込・コンビニ払い ⇔ ダウンロードカード(オンラインコード)利用

カスタマーケアへのお問い合わせ方法

また、投稿内容から、Creative Cloudのダウンロードとインストールよりアカウント / 支払い / プランのボードへ移動させていただきました(モデレーター)。