Answered
Creative Cloud 学生・教職員個人版 の更新
現在、Creative Cloud 学生・教職員個人版 (年間一括払い)契約が2017年10月3日の更新時に個人版の契約 (年間一括払い)に変更したいと考えています。その手続きはどうすればよいのでしょうか?
現在、Creative Cloud 学生・教職員個人版 (年間一括払い)契約が2017年10月3日の更新時に個人版の契約 (年間一括払い)に変更したいと考えています。その手続きはどうすればよいのでしょうか?
通常個人版への切り替えとなると、一度解約が必要なものになってきます。
ですから10月2日までに一度解約手続きを行い、
解約処理が完了した10月3日以降に改めて契約ということになってきます。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.