Answered
Creative,Cloud『支払いに問題が発生しています』
Creative,Cloud『支払いに問題が発生しています』とあったので、すでに一週間前にコンビニ支払いを済ませてあったのですが、有効期限当日と言う事もあり失効しないようにとクレジットカード決済を行いました。無事クレジットでの支払いが完了し領収書が発行されたのですが、領収はあくまでクレジット払いでの清算でした。コンビニ払いした分のお金を返金してほしいのですが・・・どうやって手続するのですか?
Creative,Cloud『支払いに問題が発生しています』とあったので、すでに一週間前にコンビニ支払いを済ませてあったのですが、有効期限当日と言う事もあり失効しないようにとクレジットカード決済を行いました。無事クレジットでの支払いが完了し領収書が発行されたのですが、領収はあくまでクレジット払いでの清算でした。コンビニ払いした分のお金を返金してほしいのですが・・・どうやって手続するのですか?
営業時間(平日9:30-20:00)にチャットサポートに連絡して対応を求めてください。
なお手続き関連でいえば、どちらかというとクレジットカードの返金扱いになるとは思います。
なお支払関連のため、Creative Cloudコミュニティフォーラム(Japan) から サポート総合案内 (Japan) に移動しました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.