Skip to main content
Participant
May 2, 2016
Answered

creative cloud12ヶ月版メンバーシップ学生・教職員個人版を購入したのですが、コードを入力するとコード引き換え中に問題が発生しました。入力したコードは無効です。もう一度やり直してくださいと表示されます。何度やり直しても変わらないです。

• May 2, 2016
  • 2 replies
  • 611 views

creative cloud12ヶ月版メンバーシップ学生・教職員個人版を購入したのですが、コードを入力すると(コード引き換え中に問題が発生しました。入力したコードは無効です。もう一度やり直してください)と表示されます。何度やり直しても変わらないです。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Ton80

アドビジャパンフォーラムをご活用下さいましてありがとうございます。

ダウンロードカード引き換えがスムーズに行えていないようで誠に申し訳ございません。
    お忙しい中恐縮ではございますが、弊社サポートへ一度ご連絡頂ければと存じます。

アドビチャットサポートの使い方

2 replies

Community Manager
    May 13, 2016

ご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

Ton80
    Ton80Correct answer
    Inspiring
    May 2, 2016

アドビジャパンフォーラムをご活用下さいましてありがとうございます。

ダウンロードカード引き換えがスムーズに行えていないようで誠に申し訳ございません。
    お忙しい中恐縮ではございますが、弊社サポートへ一度ご連絡頂ければと存じます。

アドビチャットサポートの使い方