Skip to main content
社カ71384710
Participant
July 31, 2015
Answered

Creative Cloudを解約後、もともと使用していたパッケージ版にもどることは可能ですか? 月々払いで領収証の発行を希望する場合はどうすればよいですか?

• July 31, 2015
  • 1 reply
  • 427 views

Creative Cloudを解約後、もともと使用していたパッケージ版にもどることは可能ですか?

月々払いで領収証の発行を希望する場合はどうすればよいですか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

元々お持ちのパッケージ版は永続ライセンス版になりますので、

Creative Cloudを解約しても利用することは可能です。

領収証については下記をご確認ください。

支払いの領収書または請求書を印刷する(Creative Cloud)

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    July 31, 2015

元々お持ちのパッケージ版は永続ライセンス版になりますので、

Creative Cloudを解約しても利用することは可能です。

領収証については下記をご確認ください。

支払いの領収書または請求書を印刷する(Creative Cloud)